Rasenpatenschaften

rasenpateMit Beginn der neuen Saison wird das Projekt „Rasenpatenschaften“ komplett durch die Jugendabteilung des SV Fortuna Bargen betreut.
Das bedeutet, dass auch der Erlös des Projekts komplett der SVB-Jugend zugutekommt.
Unterstützen auch Sie unsere Jugend durch den Erwerb eines symbolischen Rasenstücks.
Die Tafel, der Sie dann entnehmen können, wo genau „Ihr Stück Rasen“ sich befindet, hängt im Clubhaus aus.
Auf dieser Tafel wird ein Schild mit Ihrem Wunschtext angebracht.

Das Ganze funktioniert ganz einfach.
Füllen Sie das Bestellformular aus, welches im Clubhaus ausliegt.
Danach wenden Sie sich mit dem ausgefüllten Formular an unsere beiden Jugendleiter Thomas Eichner oder Steffen Höllmüller.
Diese werden Ihnen auch ggf. aufkommende Fragen sehr gerne beantworten.

Die Patenschaft erstreckt sich jeweils über eine Saison.
Mit 1 Feld auf unserer Tafel unterstützen Sie die Jugend mit 20,- € pro Saison,
mit 3 Feldern spenden Sie 50,- € pro Saison.
Nach 1 Saison werden wir Sie wieder ansprechen und Ihnen die Möglichkeit zur Verlängerung anbieten, zum Preis von 18,- € für 1 Feld, bzw. 45,- € für 3 Felder.

Das 3-Jahres-ABO können Sie zum Preis von 50,- € für 1 Feld bzw. 130,- € für 3 Felder abschließen.

Natürlich besteht für Sie die Möglichkeit, für Ihr Engagement eine Spendenquittung zu erhalten.

Also nichts wie ran an unseren Rasen !